目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。


Photo from FC Basel 1893 Official Site

Yann Sommer,FC Basel 1893替補門將,但他同時也是Nati U-21國家隊隊長兼先發門將。

昨天對上瑞典的比賽中,可能也因為瑞典很鳥,Sommer也沒受到什麼考驗,但就幾個撲救來說,Sommer表現出來的決心倒是很明確,相較之下我德國U-21門將Tobias Sippel反倒是顯得很不積極,客場對上冰島自我放棄那種態度為我所不齒,就算未來他變得多帥多有名都沒用,幾個小動作跟態度其實就可以看出這位球員的未來可能會是如何。Yann的未來是值得期待的,雖說在Nati國家隊中還有Diego Benaglio,有朝一日Yann Sommer也會站上Benaglio所在的這位置上。

球迷K 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()