目前日期文章:200904 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

本篇文章內注日期皆以美國足協FIFA以及其他新聞媒體發佈時間為準。

我原本不想先弄的[畢竟還有U-20、上一屆U-17的成員要看XD],但一看到Alex Shinsky我就...他好可愛喔~是說,那個Orozco是......不會是那個誰的弟弟吧!?不會吧?
Perry Kitchen是U-17隊長,雖說他現在是平頭,留起頭髮來我應該會暈死在電腦前!超級受...因為這樣也讓我找到這屆美國U-17我必看的正太了(毆)Alex Shinsky、Perry Kitchen以及Jack McInerney!

我愛isiphotos XD 剛看到Shinsky跟McInerney站在一起合照真是太可愛了~~

[Apr. 27,2009]

令人遺憾的消息,在代表中北美洲的四個代表出爐後,CONCACAF總監Chuck Blazer於四月二十七日宣佈剩下的比賽:半準決賽、決賽以及季軍戰全面終止。

「基於墨西哥政府的動作,我們CONCACAF對於參賽的選手、人員以及球迷的健康也有所責任。"Based on the actions of the Mexican government, Concacaf responded to safeguard the health of players, officials and fans,"」

因此次舉辦地為墨西哥Tijuana,但由於目前於墨西哥境內的豬流感﹝Swine Influenza - CDC:Swine Flu and You﹞災情日益擴大,再加上代表隊伍已確定,為了保護球員、隨隊人員以及球迷們的健康,不得已才終止剩下的賽程。今天美國U-17將會回到佛羅里達Bradenton,球員以及人員們會在經過一段時間休息後回復到未參與比賽時所作得訓練以及課程,Under-17 Residency Program也將持續進行其課程。

God Bless America.

這次代表中北美洲參與2009年奈及利亞U-17世少賽「2009 FIFA U-17 World Cup」的各是:美國(USA)、哥斯大黎加(Costa Rica)、宏都拉斯(Honduras)以及墨西哥(Mexico)。

[Apr. 16,2009]

美國足協於四月十六日公佈參與在墨西哥舉辦得2009年CONCACAF U-17青年錦標賽20人名單「Cabrera Names 20-Player Roster For 2009 CONCACAF Under-17 Championship From April 21-May 2 in Tijuana, Mexico」:


USA U-17 SQUAD By Position

GOALKEEPERS (2): Earl Edwards (Nomads SC; San Diego, Calif.), Spencer Richey (Crossfire Premier; Seattle, Wash.)

DEFENDERS (7): Zachary Herold (West Pines United FC; Port St. Lucie, Fla.),Perry Kitchen (Chicago Magic AS Monaco; Indianapolis, Ind.), Emilio Orozco (Rampage FC; Oxnard, Calif.), Tyler Polak (Capital Soccer Academy; Lincoln,Neb.), Alex Shinsky (Super Nova FC; York, Pa.), Jared Watts (North Meck SC;Statesville, N.C.), Eriq Zavaleta (FC Pride; Westfield, Ind.)

MIDFIELDERS (6): Andrew Craven ( First Coast Kicks; St. Simons Island, Ga.), Bryan Duran (Latino Americana; Duncanville, Texas), Luis Gil (Pateadores; Garden Grove, Calif.), Sebastian Lletget (Santa Clara SC; South San Francisco, Calif), Carlos Martinez (Wilmington Jr.; San Pedro, Calif.),Nicholas Palodichuk (Washington Premier FC; Battleground, Wash.)

FORWARDS (5): John Agudelo (New York Red Bulls; Barnegat, N.J.), Dustin Corea (East Side United FC; Milwaukee, Ore.), Joseph Gyau (FC DELCO; SilverSprings, Md.), Stefan Jerome (West Pines United; FC Davie, Fla.), Jack McInerney (Cobb SC; Alpharetta, Ga.)

球迷K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

↑有沒有人覺得他跟古巨基有點像啊XD

第五十四屆歐洲歌唱大賽將於2009年5月12、14、16日進行半準決賽兩場(12、14日)、準決賽一場(16日)!!這次共有四十二個國家參賽,而比賽出場順序以及半準決賽兩場分組成員、決賽成員在eurovision.tv網站中都有詳細記載,有興趣的人就自己去看看吧:D我這篇的重點是在於上面這一位參賽者!!!Alexander Rybak

Alexander Rybak 在本屆Eurovision是代表挪威出賽的喔!
這位1986年5月13日生於前蘇聯(USSR) 明斯克(Minsk),現白俄首都,Rybak一家在Alex四歲時舉家遷居至挪威居住。母親Natalia Valentinovna Rybak與父親Igor Alexandrovich Rybak都是音樂家,前者為鋼琴家後者為小提琴演奏者,Alex在家教沐染之下五歲開始學樂器,小提琴拉得很不錯,鋼琴也與之媲美。

2004年獲得 Anders Jahres Culture Prize 獎項[專頒給傑出的年輕藝術家獎項],且他也是挪威最具影響力的青年交響樂團中的樂團首席!隨後因著獎項機緣獲得上Idol: Jakten på en superstjerne的機會,於2006年進入半決賽。除了參加這尋找未來新秀的節目外,他還參加了Kjempesjansen (The big chance)兩次,第一次因為Alex自己太要求自己將所有所學的全都秀出來:他當時是想說要一次表演小提琴、彈琴以及唱歌...但成效並不如自己所設想得那樣;所以三年後他再度參加Kjempesjansen時就將重心放在小提琴與唱歌上,沒想到因此他在這一屆比賽中獲得冠軍,並成為開啟他作音樂工作者那一道門。

esctoday的訪問者問Alex為何會參加eurovision資格賽:Melodi Grand Prix,以及歌曲創作上的靈感是...?
Alex是說他在2008年夏天時到Ålesund,感受到當地人給他的感覺以及亙古以來挪威人所留下來的事物,他最後覺得這題材很適合在Melodi Grand Prix的舞臺上演出,且他說...當時他聽前女友講到挪威先人的事都會感到畏懼XD!Alex在Melodi Grand Prix的決賽中所獲得到票數可說是壓倒性的勝利啊!!

  1. Alexander Rybak - Fairytale (747888 votes)
  2. Tone Damli Aaberge - Butterflies (121856 votes)
  3. Alexander Stenerud - Find my girl (73380 votes)
  4. Puliners - Te stein (62683 votes)


比第二名多了六十多萬票啊lol!但他這首Fairytale真的很棒!是四十二個參賽選手中我最喜歡的~再加上他又是濃眉大眼的氣質正太(L)(L)!希望他十四號的比賽能夠順利晉級XD!我已經看到ESC Fans的群組中一堆粉絲說要投就要投給他啊![TAT可是Alex他跟Urban Symphony一樣都是在十四日比耶,我也很喜歡Urban Symphony 裡的氣質美女Sandra Nurmsalu說...]

算了,改天有空再來弄Sandra的照片:D她真的超~美形的!長得好像日本娃娃喔。以下是Alex在Melodi Grand Prix決賽中唱Fairytale的影片+歌詞:D

Performer: Alexander Rybak
Song title: Fairytale
Song writer(s): Alexander Rybak
Song composer(s): Alexander Rybak

Years ago when I was younger
I kinda’ liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts,
That was then, but then it’s true

I’m in love with a fairytale
Even though it hurts.
‘Cause I don’t care if I lose my mind;
I’m already cursed

Every day we started fighting,
Every night we fell in love.
No one else could make me sadder,
But no one else could lift me high above

I don’t know what I was doing
But suddenly we fell apart.
Nowadays I cannot find her.
But when I do we’ll get a brand new start

I’m in love with a fairytale
Even though it hurts.
Cause I don’t care if I lose my mind;
I’m already cursed

She’s a fairytale
Yeah
Even though it hurts.
Cause I don’t care if I lose my mind;
I’m already cursed


這首歌跟他前女友有關,剛剛在Youtube中看到他接受訪問,對方問到了他前女友的事,他是笑笑的說這段往事,片言支字中透露出他與他女友分手也算是很平和@@好像是因為女朋友有自己的事業要作,所以...不管如何Alex好像到現在仍是很關心他前女友的,希望她在工作時都能平安:)

真糟= =我明明今天要考文字學的,但這不先弄好我會一直心神不寧說←太誇張|||好啦乾脆就一並說一說其他我覺得唱還不錯的參賽者,且我自己一一聽過後發現...我真的是美聲派的耶XD

波蘭代表Lidia Kopania唱得很不錯,頗有大將之風;而我真的好愛Patricia Kaas的唱腔喔,人很累時聽她唱歌就會覺得心情會好起來,Zoli Ádok的電音及MV也很不錯@@覺得這個匈牙利人還滿有實力的,希望能在決賽看到他!摩爾多瓦代表Nelly Ciobanu唱得Hora Din Moldova是還不錯啦,但MV真的很囧啊~比利時的Patrick Ouchène唱Copycat感覺超級白爛的啦~但最白爛到不行兼破表的一定是捷克Gipsy.cz唱得那首Aven Romale...俄羅斯Anastasia Prikhodko唱得〈母親〉好難聽喔...烏克蘭代表唱得還比她好聽多了...

目前覺得我心中最喜歡的歌手各是:挪威:Alexander Rybak - Fairytale (Norway)、愛沙尼亞:Urban Symphony - Rändajad (Estonia)、瑞典:Malena Ernman - La Voix (Sweden)以及塞浦路斯:Christina Metaxa - Firefly (Cyprus)!


Urban Symphony - Rändajad (Estonia)

黑長髮的就是Sandra Nurmsalu啊!!

Sandra Nurmsalu

Urban Symphony’ singer is Sandra Nurmsalu. 20-year-old Sandra has two passions – singing and violin playing and Urban Symphony has given her the chance to combine these. Ten years of violin studies in classic music have also taken her to the roots of Estonian folk music – for seven years, she played and sang in folk group Pillipiigad giving concerts and performing at festivals all over Estonia and in Europe. For 3 years she has also been part of folk band Virre.

懶得翻了= =直接聽歌好了!!!

Urban Symphony - Rändajad (Estonia)

Performer: Urban Symphony
Song title: Rändajad
Song writer(s): Sven Lõhmus
Song composer(s): Sven Lõhmus


rändajad…

kõrbekuumuses liiva
lendab kui jääkülma lund
öö peagi laotamas tiivad
rändajaid saatma jääb tuul

see on tee
nad rändavad nii päevast päeva
see on tee
nad rändavad siis ajast aega
see on tee
ta nähtamatu rajana kulgeb
nende tee
ta ootab kui riskida julged

külmunud hingi vaid saadab
kuuvalgus varje neist loob
päikesekiirena sooja
hommik taas endaga toob

see on tee
nad rändavad nii päevast päeva
see on tee
nad rändavad siis ajast aega
see on tee
ta nähtamatu rajana kulgeb
nende tee
ta ootab kui riskida julged

nad rändavad nii päevast päeva
nad rändavad siis ajast aega
ta nähtamatu rajana kulgeb
ta ootab kui riskida julged

üle mägede taevasse kaigub hääl

nad rändavad nii päevast päeva
nad rändavad siis ajast aega
ta nähtamatu rajana kulgeb
ta ootab kui riskida julged

see on tee

不管怎麼看都覺得Sandra Nurmsalu好美喔 >\\\\\<

 

球迷K 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
Photo from FIFA.com

這是在三月中旬時FIFA.com那邊的報導,當然現在智利隊兩場世足預選賽也已經比完了,但當時尚未比以前我就很喜歡這一篇內容,再加上比完後的結果,我想會有滿多人會對智利隊目前的排名感到訝異的吧?

這篇報導中有滿多句翻得意思連我自己都不太確定 >___< 所以有錯就請指正摟!


Captain Bravo targets 2010
Friday 13 March 2009

多年以來,智利國家隊隊長就代表著「進球、進球、進球!」。

隊長臂章在國家隊當家前鋒Iván Zamorano全盛期時幾乎都是他獨有的,隨後接下隊長臂章的是Marcelo Salas [El Matador],這兩位是最為世人所知的智利球員,且都是穿梭在禁區內的前鋒。但現在Za-Sa這兩位同是禁區殺手的名字可放在追憶中:2008年11月26日Marcelo Salas宣布自國家隊中退休,下一任La Roja隊長不在對方禁區內,在後方─再更後方,就在最靠近己方底線,他是Claudio Bravo

Claudio Bravo卻輕易地勝任這角色,這位先前於智利是效力於Colo Colo,現在則是在西乙皇家社會 (Real Sociedad)守門的門將也是自2010年南非世足資格賽開踢迄今,智利陣中唯一一位踢足每一場比賽的球員。

智利在即將來到的世足預選賽中將會對上秘魯(Peru)與烏拉圭(Uruguay),他們將如何準備?以及對於自己國家隊本身狀況作一個論述:孰優孰劣?

「許多人都說我們[智利國家隊]在這一系列世足預選賽中踢得很不錯,因為我們現在的名次是第四名。但我並不想用這說法來解釋我們究竟踢得好還是不好。」Bravo是這樣告訴FIFA.com的記者的。

「有 件事倒是事實:我們踢得不錯是因為我們知道命運操之在己,且我們對這結果還需要再等待:等所有比賽比完以後。我們還沒有獲取到什麼,且還有很長一段路要 走。」南美區[CONMEBOL]世足預選賽已進行一半,且這支隊伍已在十取四的名額中佔得第四位席次,Bravo的謹慎發言使得有些聽到的人感到訝異。 不管怎樣,Bravo也說出他的看法由來為何:

「在這一系列比賽中結果是變化快速的,這就是為什麼我會如此謹慎的原因。當然,我們過去所歷經的賽事將會成為未來即將面對到的比賽後盾。」

Captain's responsibility

縱 使Bravo是由隊友們所推選出來自Salas手中接下隊長之職,但這位二十五歲的門將堅信陣中不是只有他能夠引領整支隊伍而已。「在我們陣中有許多年輕 球員,所以我會試著看得更遠且去提供他們一些建議。我不是在挑任何人的毛病,且這也不是種好說法。在集訓中我們各自擁有自己該作的事,且要在這群體中共同 分擔責任。說到領導能力這一方面我並不占有很大的優勢或是比其他人多了些權利。我們所有人都是這支隊伍中一個小環節,但環環相扣不可外分。」

然而說到智利隊下一場即將面對到的比賽以及可能受到的挑戰等等等的,就這位隊長足以說出他對刺激非常的沿太平洋德比(clásico del pacífico)戰看法:

「這對我們來說的確是一個特別的對手。在那個國家的那場比賽,你的一舉一動都被銀幕照得仔仔細細。當你知道這個球員不是你所知曉時真的有些許恐懼,且連你的隊友都會感到如此。這或許是件很不錯的事,但更激勵我們的是那三分積分,就像所有比賽那樣。」

而在那場比賽後四天,La Roja將要在自家迎戰烏拉圭:這一個目前在CONMEBOL區中進球數最多的隊伍。而在這場競賽中Bravo將要對上自己在皇家社會的隊友:Sebastian Abreu(El Loco)。

「El Loco跟我在這場比賽以前已經多次佻侃對方且相互下戰書。」Bravo笑著說。「他說他將讓他的隊友突破我[球門],但我告訴他說他會找到沒錯,但在板 凳上找會比較難,然後在我們阻撓他們以前,我會在最後一次訓練後跑去敲他。」當然這只是在場邊開玩笑的話語,Bravo很清楚地知道Celeste是支很危險的隊伍且是他們要去南非的勁敵!

「他們一直到現在都還是一直製造許多對抗我們的機會,他們前線球員速度都很快且都很具爆發力,因為我們必須在我們的後防中多加注意。」

Bielsa, Spain and a cherished dream

問Bravo關於智利國家隊在預選賽中的表現與為何整支隊伍會踢得越來越好,他很清楚原因為何。
Marcelo Bielsa (智利國家隊教練,1998-2004年阿根廷國家隊教練)帶給整個隊上的是嚴謹的氣氛以及訓練,他慢慢地改變並使得這支青澀的隊伍逐漸成熟,Bielsa是個力求完美的人,他不會去在意那些無關緊要的事,但他能夠讓他手下的教練團以及球員發揮出全力。」

Bravo在說到Bielsa的言談中顯現出他非常尊崇這位來自阿根廷的戰術者,且能夠一直信任著自己:現在在西乙兩個賽季的自己。

「不久以前有媒體聲稱我在西班牙過得很不愉快,但那些是斷章取義我所說的支字片語。全文應該是我說到我們在敗戰後很不快樂。我在那邊過得很快樂,且不會因為一時的勝敗而使得我在西班牙生活受到影響。」

西班牙也是他妻子與兩個小女兒的家,且他說他會有個小男孩將會繼續他所愛的足球,並且希望盡可能地保持最佳狀況去守門。

「我希望能留在那兒[西班牙],且穩固我們隊上邁向西甲的位置,並且使我自己進步更多,然後我希望我們能夠一直留在西甲。」

當 我們(FIFA.com & Bravo)在地平線的這一方問到最後一個問題,也就是關於他的夢想,嗯?得到的回答並不是很令人訝異。「當然是希望能夠去南非成為世足場上一員啊!我們 不久以前曾在那進行場友誼賽,且我很確信在那邊舉辦的比賽一定很棒!而現在,我們正在邁向那條要去南非的路途中。」

球迷K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()